Selasa, 09 Maret 2010

cheat pb darah dan ammo

halo agan2
di blog ini gw akan ngeshare cit pb yang udah meraja lela wkowkokwo....
bagi lo yang blom tau cit pb ntar wa kasih caranya.........
lo bisa download tuh cit disini klo udah lo download nih caranya:

bypass point blank

step 1: extrack tuh file rar ke sembarang tempat lo mau contohnya data c or data d terserah lo deh

step 2:lo buka tu file.cara bukanya klik kanan di aplikasinya trus lo pilih run as administrator.trus lo klik file lo pilih open process ,sebelum lu pilih aplikasi yang mo lo bypass lo cecklist dulu open in regist mode ni tulisan ada di bagian bawah deket tulisan refresh klo lo udah cecklist lo pilih aplikasi..............



nih cara make cit darah

step 1: buka point blank, login ,trus pilih server, trus bwat room,
step 2: klo udah lu buka mhs engine ikutin langkah2 bypass point blank
step 3: trus pilih tulisan search, tulisannya ada di samping kanan tulisan file..
step 4: untuk scan awal lo klik data type, trus dibawah tulisan data type lo pilih float, di situ ada tulisan value to find lo ganti darah awal lo trus lo klik ok klo udah ketemu addresnya
step 5:lo lempar bom ke deket lo tapi knain lo dikit supaya darah lo nurun tapi jangan ampe mati
step 6:lo klik lagi search yang di langkah 3 tapi abis itu lo pilihnya sub search klo udah ganti value to findnya di ganti darah lo yang sekarang trus klik ok, klo dah ketemu addresnya lo klik dua kali di addresnya trus lo ganti valuenya jadi sembarang yang lo mau,klo lo gak mau mati lo lock aja tuh addresnya........


tips: cit darah cuma bisa dipake kalo lo jadi rm



cit ammo

langkahnya sama kaya cit darah tapi pas milih tulisan di bawah tulisan data type lo ganti tulisan long trus lo ganti valuenya jadi ammo lo yang awal, abis itu klik ok klo dah ketemu addresnya lo tembak supaya ammo lo ngurang klo dah ngurang lo kembali ke cit engine klo dah lo klik search trus pilih sub search ganti valuenya jadi ammo lo yang sekarang klo dah klik ok klo dah ketemu addresnya lo ganti jadi sembarang yang lo mau...tu value nentuin ammo lo klo lo gak mau abis lo lock aja


tips: gw gak tau nih bisa di pake klo gak rm ato harus rm

bagi agan2 yang mau main bareng ma gw ikut aja klan wa di pb ni klan wa

[K][P][S]*-*[Jr] masih pangkat trane balok 1 ampir balok dua

ni gw kasih liat foto2 hasil cit gw


darah wa 100ribu and pluru gw 99 gak bakalan abis,,,,,tu tulisan apa,.......... wkowkwkwowokwo

17 komentar:

  1. halo agan2 bagi ingin kenal lanjut gw add gw di facebook ni alamat nya af_ganteng19@yahoo.co.id

    BalasHapus
  2. kk tengkyu y citnya 100%sukses mana gratis lagi...dari pada bli izzye engine wkowkowwkowo catos.....tengkyu banget

    BalasHapus
  3. kk, kok pas masukin value to find nya langsung eror??

    BalasHapus
  4. kk kok kebaca sih sm pbnya

    BalasHapus
  5. GARA2 UPDATE KEMAREN NIH CE GAK BISA NEMBUS LAGI...
    NTAR AKU COBA2 LAGI Y....

    BalasHapus
  6. TULISAN ERRORRNYA GIMANA..
    UNABLE TO OPEN PROCES ATO APA

    BalasHapus
  7. KAYAKNYA SKARANG DAH GAK BISA KK ARZY..

    BalasHapus
  8. kak rizer tlg kirimin donk citnya ke facebook di:gianzola.segovia4@gmail.com

    BalasHapus
  9. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  10. masi bisa g' cheat nya gan

    BalasHapus
  11. nie bener gan bisa nie chit

    BalasHapus
  12. . Cit nya ke website mna gan ??? Klo WH kan pEkalongan klo ini apa ???

    BalasHapus